退会ユーザー
2ヶ月なら160に増やしたらどうでしょうか?乳首はSでいいと思います。成長して飲む量が増えてきたのもあると思います。
ゆき
SSに戻してみて泣かないなら、まだSSの方がいいと思います☺️
個人差あるので月齢よりどのくらい時間かかるかで見た方がいいです。
特に哺乳力強い男の子だと、早く飲み過ぎると物足りない時あります😣
-
みいと
泣く時が替え時ということでしょうか?😭
- 3月13日
-
ゆき
SSにしても3時間もたないで泣くなら、量が足りないんだと思います。
量が増えると当然飲むには時間かかります。
10~15分で飲むくらいがちょうどいいので、そのくらいかかって飲むサイズの乳首を選んでいます☺️- 3月13日
-
みいと
3時間もってましたし、飲んだあと泣くことはあまりなかったのですが、Sにしたら3時間は持ちますが、ミルクの後に足りなそうに泣くようになってしまいました😭
飲むのが早すぎるからですかね?😭- 3月13日
-
ゆき
それなら量は足りてるけど、飲むのが早いから口寂しいんですね💦
戻した方がいいと思います😅
3時間もたなくなったら20増やしてみて、SSだと20分とか時間かかるようであれば、その時にSにした方がいいと思います☺️- 3月13日
-
みいと
そうしてみます😭!ありがとうございます😭
- 3月13日
コメント