コメント
yumama
里帰りしたのか、帰省しただけなのかわからなくなりそうですね。
しい
私がそうでしたよ😅
私の弟がまだ2歳なので保育園帰ってきた時とか休みの日とかは戦争でした💦(笑)
-
めぐもぐ♡
賑やかそうですね😆✨何かと動き回りそうですが、甘えてきたいと思います❣️ありがとう💗
- 3月13日
yumama
里帰りしたのか、帰省しただけなのかわからなくなりそうですね。
しい
私がそうでしたよ😅
私の弟がまだ2歳なので保育園帰ってきた時とか休みの日とかは戦争でした💦(笑)
めぐもぐ♡
賑やかそうですね😆✨何かと動き回りそうですが、甘えてきたいと思います❣️ありがとう💗
「一人っ子」に関する質問
2人以上お子さんがいる方、特に子沢山な方ってやっぱり自分の子が可愛いから次々産めるのでしょうか?イライラしませんか?一人っ子ですが可愛いよりももういいかな〜という気持ちの方が勝ちます😂
2人目産んで後悔してる人いますか? 5歳差の兄弟を育てており、下はまだ5ヶ月です。それぞれとてもかわいく、育てにくさは今のところ感じていません。上の子も下の子が産まれたのを「ほんとによかった」と喜んでくれてい…
優しいママさん 相談に乗ってくださいませ。 一年後夫の転勤で引越したり、3歳以降は休職から復帰して保育園にいれたいとき、わざわざ行く予定のない幼稚園のプレに行かせたりするのは子供にとってよくないですか?? …
家族・旦那人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
やはりいろいろ心配してくれたり気にかけてくれてありがたいですが💦何かと動き回りそうです😅コメントありがとうございます💓