コメント

yumama
里帰りしたのか、帰省しただけなのかわからなくなりそうですね。

しい
私がそうでしたよ😅
私の弟がまだ2歳なので保育園帰ってきた時とか休みの日とかは戦争でした💦(笑)
-
めぐもぐ♡
賑やかそうですね😆✨何かと動き回りそうですが、甘えてきたいと思います❣️ありがとう💗
- 3月13日
yumama
里帰りしたのか、帰省しただけなのかわからなくなりそうですね。
しい
私がそうでしたよ😅
私の弟がまだ2歳なので保育園帰ってきた時とか休みの日とかは戦争でした💦(笑)
めぐもぐ♡
賑やかそうですね😆✨何かと動き回りそうですが、甘えてきたいと思います❣️ありがとう💗
「一人っ子」に関する質問
小1娘の態度について。 (共感が欲しいです、批判説教はご遠慮お願いします) 今年小学1年生になった娘の態度がひどすぎます。 毎日クソババア等の暴言。口答え。謝らない。 宿題やった?と声かけただけでうるせーわざわ…
小2女子、夏休みにSwitchのソフト買う予定です! 一人っ子なので、1人で黙々と遊べるソフトをさがしています✨ 今持ってるゲーム •太鼓の達人 最近全く遊んでません… •マリオパーティー たまに私と遊びます、たまーに •…
3歳です 小規模園で0.1.歳の下の子たちしか居ないです。 ヨダレをわざと出したりほんとにやめてほしいです 注意しても辞めず おもちゃも舐めまわします うちは一人っ子なので尚更そうなってるんですかね 来年には転園なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
やはりいろいろ心配してくれたり気にかけてくれてありがたいですが💦何かと動き回りそうです😅コメントありがとうございます💓