※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3ママ🎀
お金・保険

携帯が充電できない状況で、保証交換を勧められたがショック。同じ経験の方、交換されましたか?

誰か教えて下さい!先程携帯をトイレに落としてしまい、普通に携帯は使えて通話もできますが充電しようとしたら画面上に液体を検出しました。とでて充電できません。
docomoショップに電話をしたら保証入ってるなら交換しかないと言われ普通に使えるのに最近11proを買ったばっかなのにショックすぎます。
同じような方、携帯は使えるけど充電できないって方携帯交換されましたか?

コメント

そら

私は防水なので水分が充電する所に着いてたら、水分が付いてますよと表示されますが、乾いたら使えます🙌しばらく置いといてみてはどうでしょう?私は良くないかもやけどドライヤーで乾かしたりしました😅

しっかり乾かすまで触らないほうがいいですよ!

あんぽんたん

旦那も一回なりましたが少し経ってから使えるようになりました

しっかり乾かして、ジップロック+乾燥剤しながら置くタイプの充電器使ってみます☺︎︎