ファッション・コスメ 入園式に、新生児連れていくんですけどいつもの黒のリュックってダメで… 入園式に、新生児連れていくんですけどいつもの黒のリュックってダメですか? スーツはまだ買ってないですが、パンプスがピンクよりのベージュです。 ピンクベージュか白のスーツにしたいんですけど羽織るのが紺色ならどうですか? ダメなら私と子供の荷物どんなのがいいでしょうか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 入園式 新生児 スーツ リュック ことね(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私はリュックで行きましたよ! 3月13日 ことね あと、抱っこ紐使いましたか? 3月13日 ママリ はい!抱っこ紐とリュックで行きましたよ😊 3月13日 ことね なるほど! 黒のリュックしかないですが入園式なので重たく感じないでしょうか💧 3月13日 ママリ そんな長い時間じゃないので気にならないと思いますよ! 私はオシャレより動きやすさを優先しちゃいました 3月13日 ことね 楽なんとお金もかからなくなるってことでリュックで行きます∩^ω^∩ 3月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことね
あと、抱っこ紐使いましたか?
ママリ
はい!抱っこ紐とリュックで行きましたよ😊
ことね
なるほど!
黒のリュックしかないですが入園式なので重たく感じないでしょうか💧
ママリ
そんな長い時間じゃないので気にならないと思いますよ!
私はオシャレより動きやすさを優先しちゃいました
ことね
楽なんとお金もかからなくなるってことでリュックで行きます∩^ω^∩