妊娠・出産 安定期すぎてからの報告のご相談です!皆様、16週を過ぎたらすぐご報告さ… 安定期すぎてからの報告のご相談です!皆様、16週を過ぎたらすぐご報告されましたか?それとも妊娠5ヶ月で病院で確認してからご報告されましたでしょうか?職場の上司からオープンにできる時がきたらすぐ知らせてと言われており、病院予約しているのが5ヶ月真ん中くらいな為、いつ言えばいいか迷っています💦皆様のご意見お伺いしたいです🥺!! 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 2 安定期 病院 妊娠5ヶ月 妊娠16週目 上司 職場 こっこ(4歳2ヶ月) コメント こっこ そうです💦4月1日からまさかの異動が発表されてしまい、妊娠してることからそれを取り消す必要があるとのことで、早めに公にしたいと言われてしまいました😭迷っています💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント