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とうあ
かぼちゃ煮
ひじき煮
切り干し大根
ほうれん草のおひたし
もやしのナムル
トマトと塩昆布の和物
中華クラゲときゅうり、ささみの和物
ナスの煮浸し
など出しています。

とうあ
ご飯、汁物、メイン、副菜は2品くらい出しています。
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はじめてのママリ🔰
私も頑張って2品くらいです😃
- 3月13日

あーか
副菜2~3品出してます( ´ω` )/
おひたし、ひじき、高野豆腐、煮物、切り干し大根、卵焼き、スパニッシュオムレツ、揚げ浸し、茶碗蒸し、ナムル、塩昆布和え
とか多いです!
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はじめてのママリ🔰
色々作られてるんですね😃✨
- 3月13日

もも
みなさん凄いですね😭✨
ご飯とメインの他はカットサラダとかめちゃくちゃ簡単なもの出して終わりです💦
料理苦手なので見習って頑張りますー😢
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はじめてのママリ🔰
本当にみなさんすごいですよね💦✨
私も見習いたいと思います😂- 3月13日

まーやー
1品だけど具だくさん的なお鍋などのスープ料理作ってます。栄養バランス的にも野菜とか豆類とか意識的に入れるようにして、シメでライスか麺類の炭水化物入れるパターンが多いですね
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はじめてのママリ🔰
品数より内容ですね✨
- 3月13日

ココまる♡
メイン1品と小鉢4品は必ず毎日出すようにしてます🤗
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はじめてのママリ🔰
4品もすごいですね✨
- 3月13日

mako
副菜2,3品ですが、そこにサラダも含みます😁
煮豆(金時豆、トラ豆、小豆、大豆、黒豆、インゲン豆など)、かぼちゃ煮、にんじんの甘煮、根菜系の煮物、切り干し大根、ひじき煮、青菜やブロッコリーの和え物、紅白なます、きゅうりやわかめの甘酢和えはよく登場します💡
あと多層鍋で蒸しただけのサツマイモ、かぼちゃ、キャベツ、にんじん、ブロッコリーなどでもおかずにしちゃいます😁
はじめてのママリ🔰
色々作られて素晴らしいですね👏✨
参考になります!