妊娠・出産 先ほどトイレに行くと緑ががった黄色のネバネバしたもの(500 円玉程の大… 先ほどトイレに行くと緑ががった黄色のネバネバしたもの(500 円玉程の大きさでスライム状)がパンツについてました。 血っぽい色は全くしてないのですが、黄色でもおしるしなんでしょうか?粘膜栓? 1人目はそういうのが全くなかったのでわからず質問です🥺 最終更新:2020年3月13日 お気に入り おしるし パンツ トイレ 粘膜栓 ころ助(4歳11ヶ月, 7歳) コメント くるみ 粘液栓だと思います!おしるしが出る少し前に出てきました。 もうすぐご出産ですね✨ 無事ご出産出来るよう、応援しています!! 3月13日 ころ助 コメントありがとうございます😊 粘液栓なんですね! すぐに陣痛に繋がるかわからないですけど、いよいよだなぁとドキドキワクワクです✨ 応援とっても嬉しいです、ありがとうございます💓出産頑張ります🥺 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ助
コメントありがとうございます😊
粘液栓なんですね!
すぐに陣痛に繋がるかわからないですけど、いよいよだなぁとドキドキワクワクです✨
応援とっても嬉しいです、ありがとうございます💓出産頑張ります🥺