コメント

りあ
まだ2カ月なら満腹感とかないと思うので、赤ちゃんが飲みたいだけ飲ませていいと思うので、時間を減らす必要はまだないんじゃないかな?むせたりするのは母乳の出が良いからじゃないかなーと思いますが…🤔
うちの子は今でも片方だけ飲んで吐き戻したり、コホコホむせたりしますよ。吐き戻しもまだまだ盛大にやってくれます笑
それでも順調に育っていますし、検診でもそれで良いと言われて安心しました😁
りあ
まだ2カ月なら満腹感とかないと思うので、赤ちゃんが飲みたいだけ飲ませていいと思うので、時間を減らす必要はまだないんじゃないかな?むせたりするのは母乳の出が良いからじゃないかなーと思いますが…🤔
うちの子は今でも片方だけ飲んで吐き戻したり、コホコホむせたりしますよ。吐き戻しもまだまだ盛大にやってくれます笑
それでも順調に育っていますし、検診でもそれで良いと言われて安心しました😁
「吐き戻し」に関する質問
夜間の吐き戻しが怖くて怖くて、恐怖症のレベルまで来ています🥲 ここしばらくまともに寝ていなく、寝ようと思っても不安で動悸がして涙が出てきます、、、 どうやったら乗り越えられますか? 現在生後28日です 旦那は…
吐き戻しが多くて心配です… 今日で生後15日目です。 母乳の出がいいみたいなのですが ゲップさせようと縦抱きにすると 大量に吐くことが増えました。 飲んだ分吐いたのでは? と思うくらいです。 ゲップさせなければい…
【生後1ヶ月のミルク量について】 今日で生後1ヶ月になったベビーのミルク量なのですが、120mlを一日8回飲んでます。間隔が3時間も持たないことが多いです😭周りに120ml飲んでいる赤ちゃんがいないので飲み過ぎでないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やや
満腹感もまだまだなんですね…じゃあ減らすのも早そうですね🤔!
吐き戻しもなかなかおさまらないんですね😂(笑)
まだしばらく今のままでいってみます👍✨