雑談・つぶやき 今日赤ちゃん訪問で、市の方から来てくれるんだけど…。時間が9:15〜11:4… 今日赤ちゃん訪問で、市の方から来てくれるんだけど…。 時間が9:15〜11:45の内、30〜60分程度。当日担当から何時に行くか、連絡します…って案内にあるけど、いつなんだ😅授乳時間は気にせずでいいのかしら?電話気になりすぎて…💦 最終更新:9時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 授乳時間 ともよん(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント スプリング 来ましたか? 所要時間は話の内容にもよるんでしょうけど、 来る時間はせめて全日にもう少し詳しく決めて欲しいですよね! 朝イチと昼前くらい差がある… 10時間前 ともよん 来てくれはって、無事に終わりましたー。 10時に電話あって「これから出るので〜」でした😅ちょうど授乳しながら電話出てました(笑) 本当に差がありすぎて…せめて朝イチで電話ほしかったです💦 9時間前 スプリング お疲れ様でした!! あまり遅くなくて良かったですけど、前日には知りたいですよね…! 9時間前 ともよん ホントにです〜😂すくすく大きくなってたので、安心してお昼ご飯食べます(笑)!! 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともよん
来てくれはって、無事に終わりましたー。
10時に電話あって「これから出るので〜」でした😅ちょうど授乳しながら電話出てました(笑)
本当に差がありすぎて…せめて朝イチで電話ほしかったです💦
スプリング
お疲れ様でした!!
あまり遅くなくて良かったですけど、前日には知りたいですよね…!
ともよん
ホントにです〜😂すくすく大きくなってたので、安心してお昼ご飯食べます(笑)!!