妊娠・出産 最後の仲良しから3週間経って検査薬が陰性だったら可能性はないってママ… 最後の仲良しから3週間経って検査薬が陰性だったら可能性はないってママリでみたことあるんですが、 最後の仲良しから19日目に検査薬をした所陰性だったんですが、22日目の今日やって陽性になるなんてこと有り得ますかね、、?😢 ちなみに、生理予定日は3月2日か3日ですでに10日間は遅れてます😭 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 陽性 えみり コメント はじめてのママリ なくはないと思いますよ🙌🏼 3月13日 えみり ありがとうございます😢😭 陰性で次の日陽性だったという方も見えたので少しでも希望持ちたくて😭😭🥺 3月13日 はじめてのママリ hcgは妊娠していると 日を追うごとに 倍で増えるらしいです✨ ですので.急に陽性!! ってこともありえると思います🤔 3月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
ありがとうございます😢😭
陰性で次の日陽性だったという方も見えたので少しでも希望持ちたくて😭😭🥺
はじめてのママリ
hcgは妊娠していると
日を追うごとに
倍で増えるらしいです✨
ですので.急に陽性!!
ってこともありえると思います🤔