コメント
めぐみ
出る可能性は高いと思いますよ?
かおりおり
あなたが本当に糖尿病でなければでませんよ (^^;;
糖尿病でない人は、血液中の糖の濃度を一定内にする様に身体が調節しています。
ケーキの様な甘い砂糖は食後30分位で一気に血液中に糖として現れ、あなたの身体が糖尿病でなければ、インスリンというホルモンを必要な量分泌して、速やかに血液中の糖を細胞内に取り込みます。食べて2時間後位には正常値内に戻っているので、翌日の検査に影響はしません。
-
りこ
詳しくありがとうございます‼︎‼︎
今日検診行きましたが何も出ませんでしたー☆
産まれてからの甘いものは母乳に良くないと聞いてどうしても行きたくて(´・_・`)- 5月28日
ぴよぴよ
出る可能性はあると思います😨
あたしなら我慢して別の日にするか
ケーキバイキング以降、明日の健診終わるまでは水のみで過ごします。
-
りこ
検診、予約せいじゃないので今日か月曜どちらでも大丈夫だったので悩みましたー!ありがとうございます!
- 5月28日
run!run!run!🏃
でるとおもいます(´;ω;`)
私その日の朝アイス食べただけででました(´;ω;`)w
-
りこ
アイスだけで(´・_・`)
怖いですね。。。- 5月28日
KUMA2321
出ると思いますし、体重も上がると思いますから、やめた方が良いと思います(^^;
-
りこ
ありがとうございますー‼︎
我慢出来ずに食べちゃいました(´;ω;`)- 5月28日
みお091210
でたことないな~?ホテルでケーキセットたべてから検診いったりしたけど笑💦
なんか糖がでたらやだから検診の前日から炭水化物をぬく!ってひといますが
それだともし糖尿だった場合、発見されないからよけい危険だとおもいます!
-
りこ
確かにっ!
そのほうが危険ですよね(´・_・`)
昨日食べましたが今日の検診何も出ませんでしたー‼︎- 5月28日
りこ
ですよねー(´・_・`)
でも、なんとか今日出なかったですー☆