妊娠・出産 前回の検診の検尿で糖がでたので血糖値測ると食後2時間で150でした明日… 前回の検診の検尿で糖がでたので 血糖値測ると食後2時間で150でした 明日負荷検査する予定なのですが もしこれで妊娠糖尿病だったら 個人病院じゃ出産できないのでしょうか? 最終更新:8分前 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 検診 出産 血糖値 ゆゆ三姉妹ママ♡(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠糖尿病でしたが、個人病院で出産しました🙋♀️ 胎児に異常がなければ大丈夫かなと思います。 9分前 ゆゆ三姉妹ママ♡ そうなんですね!それだと 安心です😭 今までの病院で出産したいので 妊娠糖尿病じゃないことを まず祈りたいです🙏 6分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
そうなんですね!それだと
安心です😭
今までの病院で出産したいので
妊娠糖尿病じゃないことを
まず祈りたいです🙏