子育て・グッズ 1歳2か月の頃に歩きだしました。その頃から、ガニ股が気になってて、1歳… 1歳2か月の頃に歩きだしました。 その頃から、ガニ股が気になってて、1歳半検診で相談したんですが、股関節も問題ないしたぶん大丈夫です!との事でした。 でも、1歳9か月になった今も歩き方がちょっと不自然に感じます😰😰 どこか連れて行ったら診てくれますかね?? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 夫 検診 1歳半 みな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント MaMaRin⭐︎ 同じくずっと気になってましたが、気づいたときには治ってました😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント