※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロちゃん♡
妊娠・出産

岐阜で評判の良い子宝に力を入れる漢方薬局を知りたいです。経験者の情報を求めています。

おはようございます(*^^*)
岐阜にお住まいの方みえますか?
カテゴリー違いでしたらすみません。

岐阜で子宝に力を入れていて評判のよい漢方薬局知りませんか??

今漢方薬を漢方薬局にて処方してもらってるんですが、本当にここの漢方薬局で大丈夫なのかなぁ…っと不安で…

今漢方薬局に通っている方、ここの漢方薬局で処方してもらったら妊娠した方、
どちらの漢方薬局か教えてください★

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

あやたろ♡

おはようございます(OvO)

私も岐阜です(^○^)

友達が漢方の薬を処方してもらってみたみたいですけど、
効果とゆうか結果が出ず一旦休憩だ(^○^)くらいの気持ちでやめて旦那と仲良く楽しく過ごしてたらすぐにコウノトリさんが舞い降りてきたみたいですよ(OvO)

赤ちゃんほしさに気が張ってたのが良くなかったのかなとゆってましたよ(OvO)

あやたろ♡

妙泉堂薬局で相談をし、体質にあったお薬を処方して頂いていたそうです(OvO)

体質改善みたいですよ(OvO)

その後に授かったんですから体質改善できて張っていた気を無くせばきっときてくれます(OvO)♡

気になるのもとってもわかりますが、気にしすぎはやっぱりだめですもんね(OvO)

まだ胎動感じなくて不安いっぱいな日々です(*_*)
ありがとうございます(OvO)♡♡

ヒロちゃん♡

朝早くからコメントありがとうございますm(_ _)m

同じ岐阜なのですね(*^^*)

お友達にコウノトリさんがみえたんですねー♡

ちなみにお友達はどちらの漢方薬局に行ってどれぐらい飲まれてたんでしょうか?

私も気を張りたくないんですがPCOSやプロラクチンなど不妊原因があるので…。
よい漢方薬局ないかなーっと。

あやたろ♡さんは今妊娠中なんですね♡
おめでとうございます(*^^*)

ヒロちゃん♡

ありがとうございますT^T〜♪

今できることをして気を張らず前向きに頑張ります★

胎動を感じて安定期に早くなってほしいですよね‼︎
あやたろ♡さんも不安だと思いますがあたたかくして毎日楽しく過ごしてくださいね(*^^*)♪

本当にありがとうございました〜m(_ _)m♪