コメント
退会ユーザー
よく見ていた方がサプリやタイツやりだした時はショックでした🤣🤣
利益高いみたいなので皆必死にやるのかな〜という印象です( ; ; )
もし私がインスタグラマーだとしたら恥ずかしくてタイツやガードル姿は晒せません(笑)
moon
ステマですよ。
結構お金もらえるそうです。
やってる人多いですよね…
-
ママリ
ステマと言うんですね!
なかなか稼げるんでしょうね!芸能人が叩かれてましたよね!芸能人はダメだから一般人にってことですかね。
もっと堂々と利益もらってますとかPRしてますって言えば気持ちいいのにと思っちゃいます- 3月13日
はじめてのママリ
私はよくモニターを
頼まれて載せてましたが
そのモニター商品プレゼント
=タダで貰えるだけ🌿
タイツやサプリのやつだと
利益入るんだ、、、。
ただ、商品紹介してるだけ
だと思ってた💦
-
ママリ
タダで貰えるだけなんですか!?利益があると思ってました!タダくらいで足やらお腹見せて手が混んでますよね💦
- 3月13日
-
はじめてのママリ
サプリとかスパッツ?
みたいなものは
頼まれたことないので
分かりませんが
服のモニターや
化粧品のモニターなどは
プレゼントされるだけで
利益はないです✨
私が頼まれたものはですが!!- 3月13日
-
ママリ
なるほど!化粧品とかありますよね!モニターとして使用した感想書いてるの見たことあります!それはすごく気持ちがいいんですよね。モニターってちゃんと言ってるから。服、貰えるのありがたいですね(^ ^)私も貰いたい♡
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
みんなその利益が目的で
フォロワー増やしてるんじゃないですかね?🤣
フォロワーの人数で
宣伝報酬の金額変わるみたいですしね、、
-
ママリ
うわっ。なんかイメージが悪くなりますねー、、
- 3月13日
退会ユーザー
インスタグラマーさんも無償で写真や情報をアップするには限界がありますし(みんなに見てもらうには時間も労力もかかりますよね)PR記事載せても別になんとも思いません。買わなければいいだけですし。
むしろ、その収入がその人のやる気UPに繋がるならいいんじゃないですかね🤔
-
ママリ
やる気はほんと伝わるし必死なのよくわかります。
私は冷めてみちゃうので買うことはないですが、本当に信じて買ってしまう人もいるし、芸能人が昔叩かれてましたよね。
それだけ影響力があるので。
PRしてますとか、利益もらってますとかちゃんと伝えてほしいなって思っちゃうんですよねー。それって私だけなのかしら、、🤔- 3月13日
退会ユーザー
有名な方はそのようなステマしてますね😅
フォロワーが1万を超えるとそれも結構お金が入ってくるようで、必死な方多いんじゃないでしょうか😅
私が見る限り主婦の方多いです😅
ステマはどうも思いませんが、その為に胸元のアップ写真やガードル姿、下着姿を掲載するのはどうかなと思いますが🤣
-
ママリ
心が広い。。
あんなに体を出して尊敬しちゃいますね。- 3月13日
退会ユーザー
ストーリーに使ってみてとてもよかったってDM届いて載せてる人いるけど自作自演に思えちゃう(笑)
-
ママリ
それです、それです!
自作自演ですよね?ビフォーアフターして。
スワイプすると商品ページになるんですよ!そこで買うとね、、
思う壺なんですよ、、- 3月13日
-
退会ユーザー
DMの方のアイコン?のとこスタンプで隠されてるんですよね😂隠す必要ある?!って思いますが(笑)
- 3月13日
-
ママリ
あ!よく見ます!スタンプで隠すくらいならするなよ!
撲滅したいくらい!- 3月13日
ママリ
よく足やらお腹やら見せてますね!笑
頑張ってますよね。
私的には堂々と利益もらってます。PRしてますって言ってほしいです。