コメント

はじめてのママリ🔰
ドライブはどうですか?💓
車乗せてたら寝ませんかね😣

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
YouTubeのドライヤーの音流しても寝ませんか??うちの娘もすごくて…夜がめちゃくちゃ大変で、それ流すとしずかになります!
-
このピンクのが効果的です!
- 3月13日
-
こたつむり
1人目も2人目も、性別も月齢もおなじですね❤️
ウチの子は掃除機がいいみたいなんですけど、ドライヤーは試したことなかったです!!
今日使ってみます(o^^o)- 3月13日
-
あたしも書き込みして性別も月齢も同じでびっくりしました😳💗
あっ!じゃぁ絶対ききますよ!あたしの娘も掃除機好きなんでこれめっちゃききます!- 3月13日
-
こたつむり
ほんとに不思議な巡り合わせです❤️
息子が先週あたりから夜泣きが始まっちゃって…
夜が至福の時だったあの頃が懐かしいです😞
ほんとですか!?
ちょっと今日ほんとにこれやってみます!!
これ流しながら抱っこゆらゆらで寝る…って感じですか??- 3月13日
-
しかもグッドアンサーに選んでいただいて嬉しいです🥺💓あリがとうございます😊❤️お役に立てたらいいなぁ。。😭💓
うちも最近あります😭💧なぜだろう。。
抱っこしてないです!うちの娘はよるご飯の時間18時半くらいからグズグズで、ご飯食べてるときは普通に布団に寝かしてユーチューブのドライヤーの音を流したらすぐねます!その後、
よる寝る時間が大変でその時はハイローラックに寝かせてユーチューブのドライヤーの音流しながらゆらゆら手動で動かしながら寝さしてます!うちの娘も結構泣いててこのユーチューブの音に頼るまでほんと毎日三人寝不足だったんですが、このドライヤーのおかげでぐっすりねてます!こたつむりさんの娘ちゃんもぐっすリねてくれますよーに😳💗💗💗💗💗- 3月13日
-
こたつむり
ウチの子は、寝る時にはママいるのに、一定の時間になると1人っきりになって、代わりに妹の泣き声が聞こえるので、寂しくなるみたいです😭💔
ウチも夜ごはん(18時頃)から不機嫌です😩
そして少し寝ては起きてギャン泣きしてを繰り返して2時30分頃やっと力尽きて寝るって感じです(´Д` )
今日ドライヤーYouTube試します❤️- 3月13日
-
同じですね🥺💗
ドライヤーの音きくといいなぁ🥺🥺🥺2時半までってめちゃくちゃ大変ですね🥺🥺寝不足じゃないですか?😭- 3月13日
-
こたつむり
毎日毎日寝不足です💦
2時30分に寝ても、5時頃には起きちゃうので…
娘ちゃんは、夜寝る時はハイローラックですか??- 3月13日
-
返事遅くなってごめんなさい😭💧昨日どうでしたか?ねられました??
うちの娘は寝るときはハイローラックです!そしてそのハイローラックにあかちゃんの掛け布団ひいて寝さしてます😆💓硬いの嫌いみたいで、、、- 3月14日
-
こたつむり
気にしてくださってありがとうございます❤️
昨日、お昼からあんまり寝れてなかったからか、お風呂上がり授乳したら爆睡してくれました😭
21時頃〜0時頃、〜4時頃、〜7時30分までまとまって、しかも授乳しても比較的すぐセルフねんねしてくれました✨✨
息子もみんなが終始お布団にいたからか起きることなく…
こんなのはじめてなので家族で感動しました🤣❤️
ウチの娘も硬いのダメみたいです💣
ハイローラック買おうかめっちゃ悩んで2ヶ月経ちました💦💦- 3月14日
-
お昼寝あまリしないほうがよく寝るっていいますよね😆💓ねれてよかったですね😭💕睡眠ホント大事だし、あたしもたまに少ないとイライラしてしまうときがあってよくないですよね🥺💧
寝るとこほんとコロコロかわりましたよ😆最初ベビーベッドで寝てたのに途中で寝なくなって、同じ布団でねるようになって、また寝なくなって、ハイローラックにたどりつきましたw寝ないときゆらゆら手動でできるので助かってます!- 3月14日
-
こたつむり
今日お昼寝ほぼなかったし、さっきまで友達家族来てて全然寝れてなかったので、しっかり寝てくれればいいなー❤️って期待してます(o^^o)
イライラもしますよね…
睡眠は3大欲求のひとつですからね!!
ウチは昼間はベビーベッドからソファに…
夜はベッドインベッドから、普通のベッドになりました🤗- 3月14日

ひなめ
子守唄歌ってユラユラ揺れても寝ない感じですか??
下の子は寝ぐずりするので母乳から抱っこして子守唄歌ってユラユラすれは10分くらいで寝てくれます!
-
こたつむり
だめなんです…
同じ時間に起こして、上の子の保育園の送迎とかも一緒に行くんで、朝のリズムはついてると思うんですけど…😭💔- 3月13日
こたつむり
上の子がお布団で寝てくれてて、外に出ることができないんです…😞
はじめてのママリ🔰
旦那さんいるなかどちらかが家に残って、片方ドライブも難しいですか?😭
こたつむり
主人も私もここまでの寝不足がたたってしまい、この時間の運転はちょっと1人でするには恐ろしいです💔
しかも、チャイルドシートに乗せるとギャン泣きする子なので、1人でドライブは難しいかと😭