雑談・つぶやき 気になるのあるけどな〜応募しようかな〜折り返し連絡くるシステムらし… 気になるのあるけどな〜 応募しようかな〜 折り返し連絡くるシステムらしいんだけど 入園説明会まだだし、慣らし保育の期間とかも 全くわかんないんだよな〜 会社から折り返し連絡きて面接ってなったら 保育園に入園説明会前だけどいつから預けられるのか慣らし保育期間はどのくらいあるのか電話して聞いてもいいかな〜 というか聞くしかないんだけど🤣 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 保育園 面接 入園 会社 慣らし保育 ハレナツ💜(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント