妊活 人工授精してからの一日一日が長く感じる🥺低AMHだし、ビタミンD欠乏だし… 人工授精してからの一日一日が長く感じる🥺 低AMHだし、ビタミンD欠乏だし、他は特に異常ないけど 一回目で授かれるかドキドキ😢妊娠したい。 営業先の近くに水天宮があるので晴れていて仕事の時間に余裕がある日はお参りしに行くことにしました! 昨日と今日といってきました!明日も行きたいけど午後忙しくなりそうで行けなそう😔 女の子がいいなぁ 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 妊娠したい 人工授精 女の子 お参り 水天宮 ママリ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は絶望的な低AMHで体外受精しました😅 どうか上手く行きますように! 3月13日 ママリ 私も0.8とかです。。。 3月13日 退会ユーザー 私はもっと低いです😵 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も0.8とかです。。。
退会ユーザー
私はもっと低いです😵