コメント

ママリー
私は独身の頃に内膜症と筋腫があったのですが、そのときは排便痛ありました💦
お尻にツーンとくる痛みで声が出そうになるくらい。
妊娠出産で筋腫が小さくなったので今はそういうのはなくなったのですが、一度婦人科で相談した方がいいと思いますよ。
ママリー
私は独身の頃に内膜症と筋腫があったのですが、そのときは排便痛ありました💦
お尻にツーンとくる痛みで声が出そうになるくらい。
妊娠出産で筋腫が小さくなったので今はそういうのはなくなったのですが、一度婦人科で相談した方がいいと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、園でママさんの名前やお子様の名前覚える努力?してますか?努力というか自然に覚えるものですか?😂 私はもともと記憶力はめちゃくちゃいい方なんですが あんまり他人に興味がないのもあって、 先週はじめて園…
子供の友達のママに対してモヤモヤすることあっても気にしないフリして付き合うべきですよね〜😣 こないだ幼稚園同じクラスの子達、親子で結構大人数で集まってマンションのコミュニティルームみたいな所で遊んだんですが…
小1の息子がいます。 小学校入学から、2週間が経ち今朝行きたくないと泣き出してしまいました。 もともと、ナイーブで心配症の息子は新しい環境が苦手です。 泣きながらも、教室まで行き先生に大丈夫ですよ!と言われて帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ym
ご回答ありがとうございます✨
自分でも調べてみましたが様々な病気が疑われるんですね💦一度病院で診てもらおうと思います!
ありがとうございました😭❤️