コメント
み!
同じの持っています使うのは1歳頃まででした💧2歳だとそこそこ体重もありますしこのタイプは怖いなあ不安定だなあとハイチェアにしました〜!むしろ嵌め込みタイプの椅子の方が邪魔な気がします嵌め込むタイプのコレは支えてる所に食べカス詰まりまくりで嫌でした💧賃貸です!
み!
同じの持っています使うのは1歳頃まででした💧2歳だとそこそこ体重もありますしこのタイプは怖いなあ不安定だなあとハイチェアにしました〜!むしろ嵌め込みタイプの椅子の方が邪魔な気がします嵌め込むタイプのコレは支えてる所に食べカス詰まりまくりで嫌でした💧賃貸です!
「2歳」に関する質問
トイトレっていつ頃からどのように始めるのでしょうか? そしてトイトレにはどんなグッズが必要ですか?補助便座?とかおすすめあったりこういうのは辞めた方がいいとかアドバイスがあったら教えて欲しいです🙇♀️✨ 1歳半…
今2歳の息子が左のタイプのやつに乗ってるんですが、⭕️のベルトを自分で外せるようになりました。 右のタイプも多分すぐ脱出すると思います。 何か対策方法などありますか?
中絶に関する内容がありますので不快な方はご遠慮ください、申し訳ありません。 現在私46歳、夫52歳、息子1歳9ヶ月がおります。 生理が遅れており、、記憶に残るつわりのような不快感が... 避妊に失敗した気がしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こなん
わ!!そうなんですね!!質問してよかったです😂!!!
結構みんな使ってたのでいいのかなと思ってましたがたしかに掃除大変そうかもしれない🤔🤔
ハイチェアにしようと思います!!ありがとうございます💓
み!
「掃除しやすい食卓で…」と書かれていらしたのでコレはかなり買ってから後悔しそうと思いました!私は買ってからかなり掃除がめんどくさかったです🤣取り外しだる〜って…笑