コメント
chisa
昨日買いました(^o^)/
触ると冷たいのですよね✨ひんやりしてきもちいいですよー‼️
退会ユーザー
Nクールとかっていう商品ですよね?
私も、気になっています😁
その反対で冬に売られていたNウォームシリーズの毛布を買ったのですが、とても暖かったですよ(^^)
chisa
昨日買いました(^o^)/
触ると冷たいのですよね✨ひんやりしてきもちいいですよー‼️
退会ユーザー
Nクールとかっていう商品ですよね?
私も、気になっています😁
その反対で冬に売られていたNウォームシリーズの毛布を買ったのですが、とても暖かったですよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
定期的に一時預かりを利用していて、 そこのお昼寝は2時間設定されてるのですが、1歳半の息子が毎度すぐにおきますとお迎えの際に言われます。 30〜50分程度で起きて再入眠もしないみたいです。 ただ起きて騒ぐわけでは…
よく親以外の人と会う子は人見知りしないですか? 生後7ヶ月(もうすぐ8か月)の息子の人見知りが無く 誰にでもニコニコで後追いなどもするため 親認識があるのか心配しています。 週2くらいで親以外の人と会う機会が…
6歳の息子は発達障害なのですが、小学校入ってから、より気持ちのコントロールが出来なくなりました。 3歳の弟ともしょっちゅう喧嘩で、弟が怒り狂って泣いていたりして、あとで兄に状況確認をすると大抵兄が悪いです。兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
そうなんですね!
ちなみにタオルケットを
購入されましたか?
敷きパットもありますよね?
chisa
詳しくは見なかったんですが💦うちはベットにひくマットと枕カバーを買いました(o^^o)
まいまい
すみません(>_<)
ご回答のお礼も言わずに
質問攻めしてしまって(>_<)
ご丁寧にありがとうございます。
ちょうど今から行こうとしてたので
とても参考になりました(^^)
ありがとうございました!
chisa
いえいえー大したお答えができなかったので…>_<…でもひんやりしてオススメですよ(o^^o)✨