お仕事 新幹線ネット予約について仕事で、職場の人の新幹線チケットを取るよう… 新幹線ネット予約について 仕事で、職場の人の新幹線チケットを取るように言われました! 毎年1回しか、チケットを取るように指示されません。 できれば、会員登録なしの、サイトで予約を取りたいです。 いいサイトがありましたら教えていただけると嬉しいです よろしくお願い致します。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 新幹線 サイト 職場 ストロベリー(3歳1ヶ月) コメント そうこみママ 新幹線のネット予約はカード情報なども必要なので会員登録しないと予約は取れないです💦 そうしないと予約して当日乗らないとかの損益に関わるので😅 3月12日 ストロベリー コメントありがとうございます! 会員登録して、チケット取りました。ありがとうございました😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストロベリー
コメントありがとうございます!
会員登録して、チケット取りました。ありがとうございました😊