※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
子育て・グッズ

子ども2人居て軽自動車1台で乗ってるよって方いませんか?車が2台あるとかじゃなく家庭で軽1台って意味です!

子ども2人居て軽自動車1台で乗ってるよって方いませんか?車が2台あるとかじゃなく家庭で軽1台って意味です!

コメント

¨̮ ♡

2人目まだ妊娠中ですが、
3人目が出来るまでは
軽1台で頑張ります😂(笑)

• mama👧💜

mama👧💜

ちなみに何乗られてますか!?4人で軽で不便はないですか?

• 3月12日
かちこ

子供2人で軽1台です。スズキのスペーシアですが、広いので別に不便はないですが残クレなので次の買い替えで大きいやつかなと思ってます😄

• mama👧💜

mama👧💜

スペーシア広いんですね!いまエヌボックス乗ってるんですが4人になっても今のところ乗り続けたくて💦荷物乗らないかなーとか悩んでます…

• 3月12日
  • かちこ

かちこ

NBOXも結構広くないですか?
    あまりトランク使わず、後部座席を後ろに下げちゃえばベビーカーとか折り畳み三輪車は入るのであまり不便じゃないです😄

• 3月12日
  • mama👧💜

mama👧💜

広いです!!天井も高いし今の時点では不便はないのですが…平気そうですかね!?ありがとうございます💓

• 3月12日