コメント
退会ユーザー
プツプツが数時間で消えて繰り返しでるならアレルギーだと思います☝
急ぎでなくてもよいとは思いますが時間あるときに皮膚科にいくと今後のアドバイスもしてもらえるのでよいと思います😄
退会ユーザー
プツプツが数時間で消えて繰り返しでるならアレルギーだと思います☝
急ぎでなくてもよいとは思いますが時間あるときに皮膚科にいくと今後のアドバイスもしてもらえるのでよいと思います😄
「布団」に関する質問
寝かしつけってほんまに嫌、ほんまにどーやったら寝る!? 19:30にお布団入ってます、って言うてる人たちほんまに褒め称えたい。 皆さんの寝かしつけ時間とか寝かしつけ方教えてほしいです🥹🥹
子供が保育園でのお昼寝中にお友達のお布団の一部にお漏らししてしまいました💦(持ち帰って洗濯しました) うちの子も前にお漏らしされたことがあるんですが、その時は相手の保護者の方とも面識があり、送迎時間も被るので…
ちょっとスピリチュアルな話をさせてください😂 私は占いとかそういう類のものは信じない人間なんですが 何度かこれは神様が助けてくれた!?って思うことがありました。 まず1つが姪っ子ちゃんが実家に泊まりにきてたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベル
返信ありがとうございます!
なるほど!これは、赤くなって数日続いて、治ったあとに黒く跡が残る感じになります🤔
時間作って皮膚科行ってみます💦