籍を入れた次の日に借金発覚子供が生まれて3ヶ月で飲酒運転で免許取り消…
籍を入れた次の日に借金発覚
子供が生まれて3ヶ月で飲酒運転で免許取り消し
飲酒運転で飲みに行かせていなかったのですが飲みに行かせて帰ってくると友だちからの私の悪い噂話をうのみにして本当に自分の子かDNA鑑定したいと、
元々夫婦関係が上手くいっていなく飲酒運転した時点で離婚を考えていたのですが自分の身内からも反対され保留になっていて自分の子か確かめたいと言われ呆れました
お金に余裕がないため、出れるときは夜の仕事を私はしていますがそれも旦那側に反対され旦那自体も結構重たく離婚を考えているのですが、これから先旦那と持ち直して仲良くやって行ける自信、子供を1人で育てていくとなると揺れてしまっている状態です
子どもに対しては面倒をみたりいい父親ではあります
どうしたらいいのでしょうか
- りとまま🔰(5歳5ヶ月)
コメント
(26)
ごめんなさい。キツいこといいますが、いい父親ではないと思います。子どものことを思うなら飲酒運転なんてもってのほかです。一度やったことは何度もやると思った方がいいと思うのでその辺りも慎重に考える必要もあると思います。。
ゆん
借金隠すの論外だし、
家庭があるのに飲酒運転という人を殺す危険がある行為を平気でできる神経、
借金のせいで余計にお金に余裕がなくなり仕事を選ぶ余裕がなくなっていく中での夜の仕事に対する反対、
もう自己中過ぎて無理ですね…
飲酒運転なんて立派な犯罪行為を平気でする父親ならいらないと思ってしまう。
それはいい父親ではない。
-
りとまま🔰
コメントありがとうございます
普通そうですよね、飲酒運転の時点でありえない行為犯罪を犯してることを自覚していないのかと思います
離婚に向けて身内を説得できるよう頑張ります!!- 3月12日
にゃんちゅ
ご主人はりとままさんに離婚されても仕方ない事をされていると思います(´・・`)
でもお子さんのことを考えると簡単に決断はできないですよね。
ご実家からの援助に関してはそれぞれの家庭の金銭的なことやりとままさん達は結婚し独立した家庭なので各々がやっていくという考え方をご主人のご実家はお持ちなのかもしれないので男親だからとかは関係ないかなと思います。
-
りとまま🔰
そうなんです子供のことを考えると2人でも大変なのが一人となると不安です
援助もそうですよね家庭それぞれですよね
車など買っていたのでなんでそう出来るのか私が旦那の親ならと感情的に考えてしまっていました(>_<)
ありがとうございます!- 3月12日
サブリナ
次の相手を見つけてから離婚でもいいと思います。
でも次の相手との不倫は無いように。
シングルマザーでも生きていけるような社会が進んできてるので、ワンチャンいけると私も思ったことありますよ。
旦那の見極めは早いうちがいいです
-
りとまま🔰
相手見つけてからとゆう考えはなかったです!
シングルマザーでもやっていけるようになってきてますよね
見極め間違えないよう頑張ります!ありがとうございます- 3月12日
はじめてのママリ🔰
離婚はした方が良いと思います。
でも再婚するとか今は考え無い方が良いですね。
私も離婚経験ありますが、ホントに離婚したらモテるんですよね。
まだお若いですし、変な男に引っかからないように、、、、
-
りとまま🔰
今は全くその相手もいないですし、いずれ理想の結婚生活をおくれたらなとおもいます
そうなんですね!しっかり見極めて頑張ります
ありがとうございます- 3月12日
りとまま🔰
そうですよね、子供を思うなら飲酒運転なんて行為をまずしないですよね
慎重に考えていきますありがとうございます!