家族・旦那 もうすぐ夫の誕生日です。時計と財布、ビジネスバッグは最近新調しまし… もうすぐ夫の誕生日です。 時計と財布、ビジネスバッグは最近新調しました。 今まで名刺入れ、財布、ネクタイ、ネクタイピン、キーケース、スニーカーをあげたことがあります。 仕事人間なので仕事で使えるもの…と思いましたがあげたものが多くて… みなさんは何あげましたか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り バッグ スニーカー 夫 誕生日 はじめてのママリ コメント ゆいまま 私も同じようなものあげてます😂 万年筆やボールペン、ベルトなどもあげました👍 3月12日 はじめてのママリ ボールペン!ベルト!いいですね!!みてみます☺️❤️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ボールペン!ベルト!いいですね!!みてみます☺️❤️