旦那さんと喧嘩したときに言われた忘れられないことってありますか?😣私…
旦那さんと喧嘩したときに言われた忘れられないことってありますか?😣
私は何個かあって、
・なんか勘違いしてない?生活費も入れてない癖に文句ばっかり言うなや!
・文句があるなら俺より稼いでから言え!俺のほうがお前よりストレス多いしんどい仕事してる。
・もっと稼いでくれたらこっちだってもっと楽な仕事に変えれるのに!
・周りの家庭はどこも奥さんも生活費払ってる!払ってないのはお前だけ。
ちなみに共働きで私は今育休中ですが春から復帰します。
週5で6.5時間勤務のパートで、子供たちの保育料や服代などは私が払ってます😇
自分にかかる固定費なども自分の給料からです。
確かに食費や光熱費は全て夫ですが...。
夫の友達に専業主婦の奥さんいないだけじゃんって感じです🥲
喧嘩の理由は下の子の断乳のときに胸が張って痛くてイライラしてて口論になりました。
- ままり
3児ママ
それで離婚しました( ^_^ ;)
元旦那のモラハラで
同じ事言われました(-.-;)
はじめてのママリ🔰
育児に終わりはあるけど仕事に終わりはないと言われたことです
それを言われてから専業主婦はダメなのかなぁと思うようになりました😰
うちの場合は夫に働かなくていいと言われてますが笑
産後1ヶ月2ヶ月頃に私が産後うつみたいになって病みまくっていたら、⬆️の言葉を言われて、ごもっともだけどかなり私の心に傷が着きました😇
はじめてのママリ🔰
似たようなこと言われたことがあります!
私も忘れられません。
先日、友人たちとお互いの夫について話をした際に友人たちの夫も言われてないけど、内心はそう思ってると思うと感じる事があるようです😇
うちの夫がモラなだけかな?と思ってたのですが、男ってほぼモラ脳なんだなと分かってからは気持ち的に少し楽になりました。
もちろんイライラしますが!!
コメント