子育て・グッズ 完母の方教えてください!3回食になって母乳を欲しがることが減ってきた… 完母の方教えてください! 3回食になって母乳を欲しがることが減ってきたのですが、おっぱいが張ってくるのがしんどくて欲しがっていないけど飲ませてしまいます😂 子どもが欲しがってない場合は搾乳で捨てたりした方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 母乳 搾乳 完母 おっぱい ママリ コメント 退会ユーザー 張っても飲みたがらない時は 咥えるのも拒否されるので 搾乳して捨ててます😅 3月12日 ママリ うちは吸わせたら拒否することはないので飲ませていいんですかね?🤔 上の子が完ミだったので難しいですが💧 3月12日 退会ユーザー 嫌がらないのなら飲ませて良いと思います🙆🏻♀️✨ 上の子達の時はそうしてました❁︎ 3月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちは吸わせたら拒否することはないので飲ませていいんですかね?🤔
上の子が完ミだったので難しいですが💧
退会ユーザー
嫌がらないのなら飲ませて良いと思います🙆🏻♀️✨
上の子達の時はそうしてました❁︎