昨日まで出血していて何個か塊出てしまうほどだったのに今日はピタッと…
昨日まで出血していて何個か塊出てしまうほどだったのに今日はピタッと出血がやみました。
でもお腹が少し痛いです。
流れてしまったのでしょうか。
でもすごい出血はなかったです。
こういう場合検査薬で反応はあるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳)
昨日まで出血していて何個か塊出てしまうほどだったのに今日はピタッと出血がやみました。
でもお腹が少し痛いです。
流れてしまったのでしょうか。
でもすごい出血はなかったです。
こういう場合検査薬で反応はあるのでしょうか。
「妊娠・出産」に関する質問
痛みを伴う張りってどんな感じですか? 助産師さんや先生からは、 生理痛のような痛みは前駆陣痛や胎盤剝離の可能性もあると言われました。 ですが、生理痛がどんなのだったか忘れてしまいました… 私は生理痛は腰痛が割…
今日稽留流産と診断されました。 3日前の検診で2回心拍確認したのに心拍確認できないと言われ金曜日に診察予定でしたが昨日の夜中強い腹痛で病院行ったら稽留流産と言われました。 3日前の検診から覚悟はしていたつもりが…
妊娠12周妊婦です。愚痴を聞いてください😭 よだれつわりと物は出ないけどえずくのをくりかえしてます。あとはずっと気持ち悪い感じが1日中あります。食べてる瞬間は無くなるけど食べ終わったらもうすぐ気持ち悪い。 食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント