※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

佐藤健に瓜二つな旦那💦今流行ってるドラマの影響で、職場の人にハイネッ…

佐藤健に瓜二つな旦那💦
今流行ってるドラマの影響で、
職場の人にハイネック着てと言われたりバカと言ってと言われると😱あだ名は魔王だとか…
私はそのドラマ観てなかったので、その役超嫌われ者なんじゃ無いかと思い、ついさっきこの間の火曜日の分観てみたら違った〜😭
佐藤健さんの恋愛系の作品とか観ると、旦那とカブリなんだかモヤモヤするので観ないようにしてるのに💦

同じように旦那様が芸能人の誰かに似てて、モヤモヤする事ありませんか?😭
なんかモヤモヤして旦那に優しく出来そうにない…なんてバカですよね💦

コメント

佐藤健似の旦那様、羨ましすぎます〜😱笑
うちはキンプリの高橋海斗に激似です😂
それよりかっこいいと私は思ってるので似てるのがショックですが似てます笑
職場の女の子とかによく言われるみたいで、本人は不服なようですが😂
モヤモヤはないですが、単純にキャーキャー言われて羨ましいです笑

• ♡

やっぱり職場の人とか色々本人言われてますよね😱
    モヤモヤしないで羨ましいと思えるたえさん素敵です🥺!
    私ももっと成長しなくてはですね😭💦

• 3月12日
ろーず♡

うちの旦那、自分でも言うのもなんですが、身長を低くした松坂桃李です(笑)
CMで松坂桃李が出ると子供も「あ、パパ!」て言うほどです(笑)

• ♡

松坂桃李さん似なんですね✨
    うちもテレビの佐藤健さんに向かってパパパパって言います😭

• 3月12日
はじめてのママり🔰

回答ではなくて申し訳ないですが、似てるではなく、佐藤健に瓜二つの旦那様をみてみたいです!

• ♡

写真は載せられないですが、頬にホクロの無い佐藤健って感じです💦
    娘も女の子な佐藤健で、旦那似です😱

• 3月12日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そっくりさんが出演するテレビでもあんまり似てる人いないなぁと思う中瓜二つってすごいですね。
    上の方は松坂桃李さん、、

イケメンは世の中たくさんいますが、瓜二つの方に出会ったことないのですごいですねー!
    ファンの方からしたらたまらないですね。お子さんいるのに旦那さまと恋愛関係が続いていて羨ましいです!!
    私はもう子供のお父さんっていう風に見てしまって、、
    付き合ってた時みたいにモヤモヤしたいですー!
    羨ましいです!

• 3月12日
  • ♡

そっくりがいいのか悪いのか…過去に盗撮やストーカーなど警察沙汰になってしまった恥ずかしい過去もあります…💦
    私は山田孝之さんのようなザ男!な方がタイプなので、恋愛関係のような関係は続いてないと思います😫でも他人にチヤホヤされてるのを見たり聞いたりするのはモヤモヤしてします…💦

• 3月12日
ママリ

瓜二つなら街中で声掛けられますよね😍

• ♡

今は田舎なのでなかなか声掛けられたりはしないですが、都内に住んでた時は電車やご飯屋さんで知らない人に写真撮られてたりしました💦
    声は全然違うんですけどね💦💦

• 3月12日

モヤモヤする時ありますね〜
うちはEXILEのNAOTO似です。
上の子はパパ似なので保育園の先生にイケメンイケメン言われています😅
有難いことに職場は男しかいないし、呑みにも行かない(お酒が飲めない)ので女性関係の心配はないんですけどね😅笑

• ♡

モヤモヤしますよね😭
    女性関係の心配ないのは羨ましいです😫!

• 3月12日
マーチ

みなさん旦那様イケメンですごい!!👏佐藤健なんて毎日頑張れそう…😍

うちはどう頑張ってもバズ・ライトイヤーですね😏

• niphredil *

niphredil *

横からすみません💦
    うちの主人はウッディです!笑

• 3月12日
  • ♡

毎日頑張れたらいいんですが…小学生から知ってるので見慣れて何とも思わない上に山田孝之さんが好きなので全く頑張れてません😫💦

バズ・ライトイヤー正義の味方ですね🤩!

• 3月12日
  • ♡

ウッディの物真似してる芸人さん好きです🤩

• 3月12日
  • マーチ

マーチ

そうなんですね😍
    衣装も完璧にして
    二人並べてみたいですね👍🤣

• 3月12日
✿*:

私の旦那なんてモンチッチですよ🐵
もはや人間ではない、、退化してます←

• ♡

人間ではないに笑ってしまいました🤣
    モンチッチ可愛いですね🙈

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

佐藤健だなんてただただ羨ましい~✨そんなに格好よかったら確かに心配かもしれないですね😂

• ♡

ドラマ観ただけで浮気された気分なんて本当バカだと思います😭

• 3月12日
マーチ

小学生からだなんて、ずっとイケメンなんですね✨
まどかさんも絶対可愛いですね😍

• ♡

幼なじみっぽい感じなだけです💦
    私は全くです😭誰かに似てると言われたこともないぐらいです💦1人ぐらい芸能人の誰かに似てると言われてみたかったです😅

• 3月12日