子育て・グッズ 2歳1ヶ月。息子のことで相談です。発達について悩んでることがあるんで… 2歳1ヶ月。 息子のことで相談です。 発達について悩んでることがあるんですが、4月には保育園入園予定です。 保育園に入れる前に、先に相談した方がよいのでしょうか。 一人目でこの子は普通かどうかもわからず、毎日悩んでいます。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 保育園 2歳 発達 息子 入園 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 相談した方がいいですよ、、加配が必要な場合もありますから、、早めに。 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 決心つきました。 早速連絡いれてみようと思います。 ご回答ありがとうございました。 3月12日 よっち 具体的に何で悩まれているか分からないのでなんとも言えませんが、保健師さんにも相談したらいかがですか? 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
決心つきました。
早速連絡いれてみようと思います。
ご回答ありがとうございました。