その他の疑問 明日健診なのにガッツリ食べちゃいました😩食欲に負けてしまいました。今… 明日健診なのにガッツリ食べちゃいました😩 食欲に負けてしまいました。 今から明日の朝まで水分で過ごせば体重戻りますかね? 1キロ増えました💦 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 体重 健診 ゆうまま(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ミルタンク 私も前回の健診で同じ状況で、前日の昼食後から次の日の朝まで水分のみで過ごしました🤣 昼夜マグネシウム飲んで、健診の時1kg減っていました!(笑) 3月12日 ゆうまま 試してみます! ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
試してみます!
ありがとうございます😊