臨月になることでビビり始めています。同じ週数の方の兆候や前駆について教えてください。
明後日で臨月突入です。だんだん、ビビり始めてきました...同じくらいの週数の方、どうですか?😂😂
何か兆候などある方いましたらそちらも伺いたいです!笑
前駆など...👶
- 👶💗(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ノア
私はなんの兆候もなく、予定日3日前で1センチ、予定日全然越すねと言われ帰宅。予定日すぎた次の日の夜中陣痛が始まりよくわからなくて家で耐えて、無理だと思って朝病院にいったら5センチ、そこから2時間で全開、初産で計10時間の出産でした!😅大丈夫です。陣痛中は先が長くて終わりが見えない気持ちになりますが絶対子供はでてきます😊

はなはな
36w2dの初マタです!一足先に臨月入りましたが毎日ソワソワしてます😂笑
特にこれといって兆候はないのですが、ママリの出産レポなどめちゃくちゃ読み漁ってます🤣笑
あとは先輩ママさんに産んだ時どんな感じだったかとか聞いたり…
予定日が4/7なのでせめて39wまではお腹にいて欲しいので極力動かないようにしてます😂
-
👶💗
わかります!私は4/11なので、4/2過ぎるまでは出てきちゃダメよ!って毎日話しかけてます😂😂
そして私も動かないようにしてます!無駄にとこちゃんベルトして下がってこないように抵抗したり笑
お腹の張りとかありますかー?わたしすぐ張ります💦張りを指定されたことは子宮頸管も長めでしたが🤰- 3月12日
-
はなはな
私も話しかけてます😂
できることならしておかないとって感じですね🤣笑
散歩しに行くと結構高確率で張ります😢
2週間前の検診で子宮頸管2.2cmと言われてもしかしたらお産早まるかもね〜なんて言われてビビってます😂
明日検診なのでドキドキです🥺- 3月12日
-
👶💗
私は明後日が検診です😌
私は家でもすぐ張ります💦張ってるのか赤ちゃんが動くからか区別つきませんが笑- 3月12日

(*´∀`)♪
私も明後日で臨月に入ります!
おりものの量が多くなってきました。
夜に下腹部が少し痛くなりますがいつもそのまま寝てしまいます。
-
👶💗
確かに私も織物の量増えました!同じ予定日になりますかね💗
- 3月12日
-
(*´∀`)♪
予定日4月11日です!
やっぱ増えるんですね。- 3月12日
👶💗
そうなんですね!張りなどはありましたか??9ヶ月入るくらいからもう歩けば張るし重いしって感じで😭
4月入るまではまだ出てきて欲しくないのでじっとしてます😂
ノア
私は凄い歩いて買い物したり家事してたので多少はってましたが気にせず過ごしてました😭
👶💗
そうなんですね😌ちょうど学年が変わる際どいとこなので全然関係ない月が予定日なら、早く会いたいから出ておいでって感じだけどなんとか4月まではとヒヤヒヤしてしまってます😂👏✨