みそちゃん
初めまして☺️
私も同じような感じがあったので湯船の中で足を軽くマッサージしたりお風呂出てからもクリーム塗ってマッサージしてます!だいぶ楽になりましたよ😂腰に関してはもう諦めかけてます…

exbk
失礼ですが何キロくらいですか??
みそちゃん
初めまして☺️
私も同じような感じがあったので湯船の中で足を軽くマッサージしたりお風呂出てからもクリーム塗ってマッサージしてます!だいぶ楽になりましたよ😂腰に関してはもう諦めかけてます…
exbk
失礼ですが何キロくらいですか??
「妊婦」に関する質問
やりたいこと沢山あるのに全然やる気にならない日ありませんか😂 予定日まで2週間の妊婦です🤰 今日はあちこち掃除するぞ!って思ってたのに洗濯して掃除機かけて、少しソファーに座ったら一気にやる気なくなりました🫠笑 …
【誘発促進剤 分娩について】 40週の妊婦です。 本日健診で子宮口が4cm開いていて子宮口も柔らかく 一人目が破水始まりで陣痛から1時間半で産まれてるという事もあり、墜落分娩の可能性が高いという事から明日誘発分娩…
現在39週3日の妊婦です。2人目です。 1人目は39週1日で産まれました。 1人目も2人目も結構運動していて、4.50分散歩、階段登り降り150段くらい、スクワット100回を朝と夕方しています。 今は頭は下がってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント