みそちゃん
初めまして☺️
私も同じような感じがあったので湯船の中で足を軽くマッサージしたりお風呂出てからもクリーム塗ってマッサージしてます!だいぶ楽になりましたよ😂腰に関してはもう諦めかけてます…

exbk
失礼ですが何キロくらいですか??
みそちゃん
初めまして☺️
私も同じような感じがあったので湯船の中で足を軽くマッサージしたりお風呂出てからもクリーム塗ってマッサージしてます!だいぶ楽になりましたよ😂腰に関してはもう諦めかけてます…
exbk
失礼ですが何キロくらいですか??
「妊婦」に関する質問
もうすぐ妊娠7ヶ月の妊婦です おりものシートはしてるけどそれを通り越して濡れてたりおりものシートの周りまで濡れてたりってことが最近よくあります。 調べてたら高位破水とも書いてあるし、水っぽいおりものが増える…
仲の良い友達の結婚式に招待されましたが 私は妊婦でその頃丁度37週になります。 38週に帝王切開の予定です。 真夏、今でさえ子供の送迎で10分外歩いただけで フラフラしてしまう。 妊娠してから人混みに行くと脳貧血起…
産後1年半すぎてもマタニティ服着られてる方いますか? 久しぶりに保育園の送迎をしたら、先生に「ママ、もしかしてお腹大きいですか?」と聞かれてしまいました… 今は妊娠はしてなくて、1人目の産後お腹だけどうしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント