みそちゃん
初めまして☺️
私も同じような感じがあったので湯船の中で足を軽くマッサージしたりお風呂出てからもクリーム塗ってマッサージしてます!だいぶ楽になりましたよ😂腰に関してはもう諦めかけてます…
exbk
失礼ですが何キロくらいですか??
みそちゃん
初めまして☺️
私も同じような感じがあったので湯船の中で足を軽くマッサージしたりお風呂出てからもクリーム塗ってマッサージしてます!だいぶ楽になりましたよ😂腰に関してはもう諦めかけてます…
exbk
失礼ですが何キロくらいですか??
「妊婦」に関する質問
39週妊婦です。 一昨日の朝に茶色おりものがあり、おしるしかな?と思いましたが結局今まで何も起きていません。ですがおりものは黄色く出続けています。高位破水についてお聞きしたいのですが、おりものシート着けている…
離婚が決まっていて、来月帝王切開予定の妊婦です。 GW頃から里帰りをしていて、本来なら出産後は旦那も私の地元に来て、家族3人で暮らす予定でした。 ですが里帰り中に喧嘩が増え、関係が悪化し、その話はなくなりまし…
みなさんに質問です💦 妊娠14週の妊婦なんですけど、体が痛くて風邪気味でお腹の張りが時々ある場合はかかりつけの病院に行くべきですか? それとももーちょっと様子見るべきですか? 教えてください🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント