みそちゃん
初めまして☺️
私も同じような感じがあったので湯船の中で足を軽くマッサージしたりお風呂出てからもクリーム塗ってマッサージしてます!だいぶ楽になりましたよ😂腰に関してはもう諦めかけてます…

exbk
失礼ですが何キロくらいですか??
みそちゃん
初めまして☺️
私も同じような感じがあったので湯船の中で足を軽くマッサージしたりお風呂出てからもクリーム塗ってマッサージしてます!だいぶ楽になりましたよ😂腰に関してはもう諦めかけてます…
exbk
失礼ですが何キロくらいですか??
「妊婦」に関する質問
みなさん1日旦那さんとどのくらいスキンシップしますか?😂 最近、妊婦メンタルでそっけなく感じたりスキンシップがないと冷めちゃったのかなぁとか前はしてくれてたのになぁ、、とか思ってしまいます🤣妊婦ってなんでこん…
育休明け、子育て中の転職について 落ち込みすぎて長文になりますが、相談させてください 田舎で営業事務(正社員)で働いてる9ヶ月妊婦です。 7月5日から正式に産休に入りますが、有給を使って先週からお休みに入ってま…
今妊娠18wの経産婦です。 立ってるとすでにかなりお腹が出ているのに寝転ぶとポコっと小さくしか出ていません。 肥満妊婦なので自腹もあると思うんですがあまりの差にちゃんと育ってるかなとまだ胎動もしっかりと感じない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント