ル
雇ってくれるところがほぼないと思うので単発バイトで妊娠は隠して行くしかないと思います🥲🥲
タイミーとかで探すならその場限りの人たちなので隠せるし即金が手に入るのでオススメですね!
あとは知り合いのところで働かせてもらうとかですかね!
ル
雇ってくれるところがほぼないと思うので単発バイトで妊娠は隠して行くしかないと思います🥲🥲
タイミーとかで探すならその場限りの人たちなので隠せるし即金が手に入るのでオススメですね!
あとは知り合いのところで働かせてもらうとかですかね!
「職場」に関する質問
子育て休暇を取ること 今度、保育園で引き渡し訓練があるのですが、子育て休暇を2時間取ってお迎えに行こうと思っています。 それを職場の先輩に伝えたら、「真面目だね。定時でお迎え行ったって間に合うじゃん。使うタ…
みなさん、第三者の気持ち考えたりしますか? 例えば、ママ友AさんBさんと話してて、前Aさんにお土産貰ったけどBさんは貰ってないかもだから、Bさんの前ではお礼やの土産の話しないで、別のところでお礼を言おう!みたい…
ahamoを契約されてる方で機種変更された方いましたら教えてください🙇🏻♀️ iPhone18プロマックスを予約したのですがahamoを契約してからの機種変更が初めてで今まで店頭にいってデータ移行などしてもらっていたのですが今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント