妊娠・出産 赤ちゃんの入院費用について、2週間の費用がいくらかかったでしょうか? 明日やっと低体重児で産まれた赤ちゃんの退院が決まりました🥰 2週間入院で、赤ちゃんの入院費等でだいたいいくらかかりましたかー? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 2 赤ちゃん 入院費 Kまま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1週間NICUに入院、2割負担で15万円を窓口で支払って帰りました💦 3月12日 Kまま 医療証は使わなかったんですか?🤔 保険証のみってことですよね😓 3月12日 退会ユーザー 医療証が間に合いましたか?? 保険証も間に合わなかったので、医療証も間に合いませんでした💦 でも窓口の人が主人の保険証で保険診療にしてくれました。 3月12日 Kまま 入院中に作りに行ったので間に合いました! 旦那さんのにしたら役所に返金手続きとか出来なかったですよね😢 15万…高い〜😱 3月12日 退会ユーザー 保険証と医療証が出来てから返金してもらっていますよ? 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
医療証は使わなかったんですか?🤔
保険証のみってことですよね😓
退会ユーザー
医療証が間に合いましたか??
保険証も間に合わなかったので、医療証も間に合いませんでした💦
でも窓口の人が主人の保険証で保険診療にしてくれました。
Kまま
入院中に作りに行ったので間に合いました!
旦那さんのにしたら役所に返金手続きとか出来なかったですよね😢
15万…高い〜😱
退会ユーザー
保険証と医療証が出来てから返金してもらっていますよ?