コメント
退会ユーザー
1週間NICUに入院、2割負担で15万円を窓口で支払って帰りました💦
退会ユーザー
1週間NICUに入院、2割負担で15万円を窓口で支払って帰りました💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降妊娠のお母様方! 母子手帳ケースって新たに買っていますか?? 1人目の時は時間かけて選んで、毎回でっかいケース持って行っていましたが、 2人目妊娠の今、母子手帳は生身でカバンに入れて検診行っています😅 2…
妊娠超初期 1週間ちょっと前に病院に行って胎嚢を確認できました! 今日が火曜日なんですが今週の金曜日に病院に行って心音知恵をしに行く予定でした!ですがお昼前にトイレに行ったら鮮血が…トイレットペーパーにつくく…
妊娠初期で現在7週目です。 つわりが昨日から凄く楽になり朝、昼いっぱい食べても平気になりもうピークは過ぎたんでしょうか? (夜は気持ち悪くなるのですが。) 1人目が出産までつわり酷かったので今回早すぎると思い少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kまま
医療証は使わなかったんですか?🤔
保険証のみってことですよね😓
退会ユーザー
医療証が間に合いましたか??
保険証も間に合わなかったので、医療証も間に合いませんでした💦
でも窓口の人が主人の保険証で保険診療にしてくれました。
Kまま
入院中に作りに行ったので間に合いました!
旦那さんのにしたら役所に返金手続きとか出来なかったですよね😢
15万…高い〜😱
退会ユーザー
保険証と医療証が出来てから返金してもらっていますよ?