妊活 基礎体温はこんな感じでガタガタなのですが今日のびおりが出ました。昨… 基礎体温はこんな感じでガタガタなのですが 今日のびおりが出ました。 昨日は子宮のあたりがチクチクする感じがしました。 グラフはあてにならないかもしれませんが、もう少しで排卵すると思いますか?? みなさんはのびおりでてからどれくらいで排卵しますか? 今晩と明日しかタイミング取れる日がないので排卵してほしい😂😂 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 基礎体温 排卵 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント nana 基礎体温見ても排卵日は予測不可ですね😢😢 オリモノも体調などで変化しますので排卵日の目安には余りならないと先生に言われました(><) なので排卵検査薬などを使って明確にした方がいいと思います⚠️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!!