妊活 来週の日曜日、生理予定日だけどむちゃくちゃイライラするから生理くる… 来週の日曜日、生理予定日だけど むちゃくちゃイライラするから生理くる気しかしない😇 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 生理予定日 bibi(6歳) コメント りさ 私は来週の月曜日、生理予定日です。 食欲と腰痛があるので生理くる気しかしないです😇 3月12日 bibi 生理予定日、1週間前にこんな感じだともう希望もてないですよね🤷🏻♀️🤷🏻♀️ 3月12日 りさ 今回は特にタイミング微妙だったので潔く諦めてます! いつもなら生理かもしれないけど初期症状かもしれないと往生際悪い感じなんですが( ・д・) 3月12日 bibi 私もタイミング微妙なので無理だろうなとは思ってましたが無性にイライラするのでやっぱりかと(笑) わかります(笑)私も変に初期症状かもとか期待しちゃってましたw 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bibi
生理予定日、1週間前にこんな感じだともう希望もてないですよね🤷🏻♀️🤷🏻♀️
りさ
今回は特にタイミング微妙だったので潔く諦めてます!
いつもなら生理かもしれないけど初期症状かもしれないと往生際悪い感じなんですが( ・д・)
bibi
私もタイミング微妙なので無理だろうなとは思ってましたが無性にイライラするのでやっぱりかと(笑)
わかります(笑)私も変に初期症状かもとか期待しちゃってましたw