コメント
ママリー
かぶる時期有りますよ。
育休手当は後払いなので、最初にキツかった分、復帰してすぐは給料と育休手当が同じ月に入るので嬉しくなります✨
☺︎
同じく9月出産で
ついこの前、給付金振り込まれてました!
そして、4月から復帰しますが
復帰の前日までのお金は
ちゃんと振り込まれますよ!!
ママリー
かぶる時期有りますよ。
育休手当は後払いなので、最初にキツかった分、復帰してすぐは給料と育休手当が同じ月に入るので嬉しくなります✨
☺︎
同じく9月出産で
ついこの前、給付金振り込まれてました!
そして、4月から復帰しますが
復帰の前日までのお金は
ちゃんと振り込まれますよ!!
「出産」に関する質問
妊娠を機に退職した会社に、また働けるか確認をする場合いつ頃連絡しますか? 勤務年数が1年未満のため育休が取れず退職をしました。 出産して落ち着いたらまた戻りたいという事は退職前に相談済みで、その時の会社の状…
11月に前橋市のマザーズクリニックTAMURAで出産予定です。他県からの里帰りのため、詳しい情報がわからないのですが、面会や夫の付き添いはどのくらい可能だったか、教えて頂きたいです🙂!
4人目授かるか悩んでいます… 現在、未就学児3人を子育て中です😌 3人目の出産を最後にしようと思っていたのでやり切った感はあるんです。。。 妊娠中のトラブルは色々ありましたが出産当日は一番落ち着いてやり切ったし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
よかったです!
安心しました💦
ありがとうございます😊