コメント
しー
かぶる時期有りますよ。
育休手当は後払いなので、最初にキツかった分、復帰してすぐは給料と育休手当が同じ月に入るので嬉しくなります✨
☺︎
同じく9月出産で
ついこの前、給付金振り込まれてました!
そして、4月から復帰しますが
復帰の前日までのお金は
ちゃんと振り込まれますよ!!
しー
かぶる時期有りますよ。
育休手当は後払いなので、最初にキツかった分、復帰してすぐは給料と育休手当が同じ月に入るので嬉しくなります✨
☺︎
同じく9月出産で
ついこの前、給付金振り込まれてました!
そして、4月から復帰しますが
復帰の前日までのお金は
ちゃんと振り込まれますよ!!
「出産」に関する質問
外での仕事で、出産の為休みに入ります。 先日最後の出勤でお菓子を持っていきました。 上司から事務作業に来ない?と言われ、2回出勤する事になりました。 改めてお菓子を持っていかなくてもいいですよね? 皆さんに挨拶…
7年空いて出産した方いますか? 7年前と比べてどうでしたか?😂😂 後1ヶ月で7年ぶりに3人目を出産予定ですが、怖すぎて…😂 ひどい恥骨痛もあって、恥骨痛だけで毎日こんなに痛いのに出産大丈夫だろうかと本当に不安でいっぱ…
どの職場でも言えるかもしれませんが最近Xで職場で話さないほうがいいことというのを見ました。保育園で勤務することが決まり、園長もほかの方へ一応お話しておくとお話してくれましたが、、、Xを見て後悔というか真に受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
よかったです!
安心しました💦
ありがとうございます😊