コメント

yyy*t
お手紙どうですか✨?私は毎年お手紙渡してます😍口下手なので笑笑。

とこ
手紙やアルバムや名前ポエムの色紙などあげてます🥰
yyy*t
お手紙どうですか✨?私は毎年お手紙渡してます😍口下手なので笑笑。
とこ
手紙やアルバムや名前ポエムの色紙などあげてます🥰
「結婚」に関する質問
余命宣告された義父の願いにどこまで応えるべきか悩んでおります。 ※義実家は自宅から車で30分、実家は新幹線等乗り継いで約5時間の距離にあります。 結婚前、夫に 「年1回の正月の帰省だけ(夫の実家に)来て欲しい」と…
兄嫁さんの立場だと気になりますか? うちの実家は仲良しです。兄家族が実家近くに住んでいて、兄嫁さんも仲良くしてくれています。 次の点について、どう思われますか? ・毎年兄と誕生日プレゼントを送りあっている…
自分の性格が悪いことに嫌気が差してます。 独身の時は、優しい・心が広いねなんて言われてましたが 結婚・出産し、旦那に「感情的になりすぎ、人の気持ちを考え無さすぎ」と言われるまでになりました。 自分の家族、兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
手紙なんて付き合ってた時に書いてたいらいです💦恥ずかしいですね💦笑