※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アクセサリーのバランスについて。ネックレスとリングで差があると気に…

アクセサリーのバランスについて。ネックレスとリングで差があると気になりますか?

今年結婚10周年で、夫に合計1.0ctのエタニティリングをプレゼントしてもらいました💍

ダイヤの一粒ネックレスとも迷ったのですが、まだ子供に引っ張られたり等が怖くて、とりあえず手持ちに0.1さ〜0.15ctぐらいのネックレスはあるのでネックレスつけるならしばらくはこれでいいや✨と思っての判断でした。

が、指輪ができていざ両方つけてみると、
指輪は私の指の号数が小さいのもあって思った以上のボリューム感なのに、
それと比較するとネックレスはダイヤ小さすぎてバランス変かな?と心配になってきました。

実際お値段もネックレスは数万で、指輪はその何倍もします😅

こういう差がある感じなら、いっそネックレスはつけない方がいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

横並びにしてつけるわけじゃないので、気にしなくていいかと🤔