妊娠・出産 ヘパリン類似物質油性クリーム0.3%を妊娠中に塗っている方、薄く塗る必要があるか教えてください。 おはようございます♪妊娠中にこのクリーム塗ってた方いらっしゃいますか?ヘパリン類似物質油性クリーム0.3%とゆうお薬です!このクリームも薄く塗らないといけないのか分からなくて塗り方教えていただきたいです! 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 1 クリーム 妊娠中 かまんべぇる☆(7歳, 8歳) コメント みー 保湿剤ですので、特別薄くというわけではないですよ(*^^*) でも薄めに、こまめに塗るのが一番良いと思います。 朝、寝る前とかですかね(^ν^) 5月27日 かまんべぇる☆ 薄めにこまめですね♪ありがとうございます♪私、お薬屋さんでジェネリックでこちらのヘパリン類似物質に変わったのですがジェネリックでも問題ないですよね(´・_・`)? 5月27日 みー 問題ないと思います(*^^*) 妊娠線の予防は保湿が大事なので、べたっと一回塗るよりは薄めにマメに塗る方がいいと思いますよ♪ 5月27日 かまんべぇる☆ 安心しました♪この薬朝晩ぬってましたか(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾?効果ありました?♪ 薄くマメにですね✨ 5月27日 みー この薬は私は使ってなかったですが、色々調べたことがあって、出来ることは保湿と書いてましたよ(*^^*) あとは保湿剤をしっかり塗っても出来る人は出来てしまうみたいなので💧 私は看護師なので、お薬の知識が少しですがあったのでコメントさせてもらいました。 妊娠線予防 ワセリンと単語を入れてYahoo!で検索してみてください(*^^*) いくつか出てきましたよ〜♪ 5月27日 かまんべぇる☆ あ、そうなんですね♪♪ 保湿剤を塗っても出来ちゃう人は出来ちゃうんですね(´・_・`)看護師さんだったのですね✨わざわざコメントして頂いてありがとうございます♪はい検索してみます♪ ありがとうございました✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かまんべぇる☆
薄めにこまめですね♪ありがとうございます♪私、お薬屋さんでジェネリックでこちらのヘパリン類似物質に変わったのですがジェネリックでも問題ないですよね(´・_・`)?
みー
問題ないと思います(*^^*)
妊娠線の予防は保湿が大事なので、べたっと一回塗るよりは薄めにマメに塗る方がいいと思いますよ♪
かまんべぇる☆
安心しました♪この薬朝晩ぬってましたか(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾?効果ありました?♪
薄くマメにですね✨
みー
この薬は私は使ってなかったですが、色々調べたことがあって、出来ることは保湿と書いてましたよ(*^^*)
あとは保湿剤をしっかり塗っても出来る人は出来てしまうみたいなので💧
私は看護師なので、お薬の知識が少しですがあったのでコメントさせてもらいました。
妊娠線予防 ワセリンと単語を入れてYahoo!で検索してみてください(*^^*)
いくつか出てきましたよ〜♪
かまんべぇる☆
あ、そうなんですね♪♪
保湿剤を塗っても出来ちゃう人は出来ちゃうんですね(´・_・`)看護師さんだったのですね✨わざわざコメントして頂いてありがとうございます♪はい検索してみます♪
ありがとうございました✨