新米ママ
何か検査した
こちらにイイネお願いします。

新米ママ
何一つとして検査しずに出産した。
こちらにイイネお願いします。

退会ユーザー
まだ出産してませんが、何も検査せずに出産します!
-
新米ママ
コメントありがとうございます😊 M♡Sさんはおいくつですか?
- 3月12日
-
退会ユーザー
今年、38になります😊
- 3月12日
-
新米ママ
おなじですね✨
もうすぐ正産期ですね😊
まだまだ朝晩冷えるのでお体大切になさってください❣️コメントありがとうございます😊- 3月12日

ぷーたん
私じゃなくて私の母ですが…
弟を38の時に出産しています。私、弟といて10年近く空いてからの妊娠、出産でした!2人目と3人目の間に流産したこともあり出生前診断しようか悩んだけど、どんな事があっても産みたいと思い受けなかったと言ってました😊
私の話じゃなくて申し訳ないです😭
-
新米ママ
いえいえ貴重なお母様のお話をありがとうございます😊とても励みになりました✨10歳も離れた弟さん、とても可愛いでしょうね😻お母様頑張られましたね😊ありがとうございます✨
- 3月12日
-
ぷーたん
はい😊参考になれば嬉しいです( •̤ᴗ•̤ )
10個も離れているので可愛くてしょうがないです🥰❤️笑
母もよく言われると言ってました🤣いえいえ☺️- 3月12日

とん
38歳、妊娠11週目の初産です。
先日の健診で先生から出生前診断の話をされ夫婦で正に話し合っているところでみゆきさんの質問にたどり着きました❗
妊娠前は受けた方がいいのかなと思っていましたが膣エコーで動いている姿を見ると、万が一の時は??何もなければ残りの妊婦生活は安心かもだけど気になる点があれば悩んで地獄…。
お腹で頑張ってる姿をみて色々と気持ちも変わってきましたが悩んでいます。
回答ではなくてすみません💦
誰にも相談できずにこぼしてしまいました💧
コメント