ココロ・悩み 不正出血の可能性があるので病院へ相談してください。 1月に出産しました! 先月末、悪露がまだ止まっていない状態で生理量の出血が5日程続きました💦 先生によると生理だろうとのことでした。 そして体調は安定していたので 今まで避けていた夫婦の営みを昨日しました😣 避妊はしていましたが翌日の今日、 茶色の織物が出ました💦 病院へ行こうとは思いますが、 先に気になったので経験された方など おられましたらお願いします🙇♀️ 不正出血でしょうか?😭😭 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 病院 避妊 生理 悪露 不正出血 先生 茶色 体 夫婦 出産しました ママリ コメント 退会ユーザー 生理の終わりかけのようなものですよね? 大丈夫だと思います… 産後は生理も安定しない 方も多いですよ、、 3月12日 ママリ そうです!そんな感じです😣 生理らしきものが終わって1週間くらい後のことだったのでなにかなと思って😭 元々不順な上に産後子宮の戻りが悪すぎて3時間程分娩室から出られないなど色々あったので気になりました😭 ありがとうございます!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!そんな感じです😣
生理らしきものが終わって1週間くらい後のことだったのでなにかなと思って😭
元々不順な上に産後子宮の戻りが悪すぎて3時間程分娩室から出られないなど色々あったので気になりました😭
ありがとうございます!!