子育て・グッズ 朝ご飯を食べない娘に困っています。どうしたらいいでしょうか? 朝ご飯全く食べないお子さんお持ちの方いますか、、?うちの娘は朝は食欲ないのか?パンひとつも食べ切りません。もう作るのも疲れてしまいました😭 最終更新:2020年3月12日 お気に入り パン ご飯 食べない ママリ🔰(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子は一切食べないです。 娘はずっとスムージーなら飲むので それで手を打ってます💭 3月12日 ママリ🔰 その場合、お昼までもちますか??子供でも朝はいらない派あるんですね、、笑 3月12日 退会ユーザー うちは私も旦那も食べないので習慣がないため そのせいかもしれないです。 1才半くらいから息子は要らない!と言うようになって 今もです😂 娘は持ちますよ! スムージーの中身をバナナ、いちご、りんご、ブルーベリー、ぶどう、野菜何種類かって感じでローテーションしてるので バナナとりんごが入ってたらわりと腹持ちはいいみたいです💕 3月12日 ママリ🔰 楽だけど、、って感じですね😂 スムージー凄い!参考にしたいです、、! それってフルーツと野菜だけで砂糖とかまったく使ってませんか?? 3月12日 退会ユーザー まぁ昼と夜はちゃんと食べてて 体重も平均よりは上だからいっかってなってます(笑)😂 砂糖は使ってないです☺︎ うちはこれに牛乳か調整豆乳いれてます! 調整豆乳の方が甘みがあって娘は好きみたいですが😅 あとは野菜から苦味が出るので1度茹でた野菜にしてます!! うちの子が好きなのは 豆乳、バナナ半分、小松菜 の ミックスです💕 3月12日 ママリ🔰 私の娘もそうです!!笑 身体だけはでかいです😂 参考になります🥰❣️ 早速やってみます!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
その場合、お昼までもちますか??子供でも朝はいらない派あるんですね、、笑
退会ユーザー
うちは私も旦那も食べないので習慣がないため
そのせいかもしれないです。
1才半くらいから息子は要らない!と言うようになって
今もです😂
娘は持ちますよ!
スムージーの中身をバナナ、いちご、りんご、ブルーベリー、ぶどう、野菜何種類かって感じでローテーションしてるので
バナナとりんごが入ってたらわりと腹持ちはいいみたいです💕
ママリ🔰
楽だけど、、って感じですね😂
スムージー凄い!参考にしたいです、、!
それってフルーツと野菜だけで砂糖とかまったく使ってませんか??
退会ユーザー
まぁ昼と夜はちゃんと食べてて
体重も平均よりは上だからいっかってなってます(笑)😂
砂糖は使ってないです☺︎
うちはこれに牛乳か調整豆乳いれてます!
調整豆乳の方が甘みがあって娘は好きみたいですが😅
あとは野菜から苦味が出るので1度茹でた野菜にしてます!!
うちの子が好きなのは
豆乳、バナナ半分、小松菜 の
ミックスです💕
ママリ🔰
私の娘もそうです!!笑
身体だけはでかいです😂
参考になります🥰❣️
早速やってみます!!