妊娠・出産 昨日お風呂で乳首が白いなぁと思って洗ってたら、母乳が出てきました💦1… 昨日お風呂で乳首が白いなぁと思って洗ってたら、母乳が出てきました💦1人目の時に乳腺炎になったので詰まるのが怖いのですが、もうほっておくしかないでしょうか?😭 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 母乳 お風呂 乳首 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠乳首触るのはあまり良くないですよ・・・ 乳腺炎になるほどでは無いかな?と思うのでほっておく 少し汚れ?をタオルで取るくらいで良いと思いますよ 3月12日 ママリ そうします😭💦💦💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうします😭💦💦💦