コメント
はじめてのママリ🔰
痛みがなくなる時もあるが定期的に痛みが来てたイメージあります・・・
私はクリーム塗ってその上にラップを貼って ブラをという感じで やってました。
傷ができた時は キズパワーパッドでカバーして 授乳してましたよ。
なかなか痛くて授乳嫌だーってなりますよね。
はじめてのママリ🔰
痛みがなくなる時もあるが定期的に痛みが来てたイメージあります・・・
私はクリーム塗ってその上にラップを貼って ブラをという感じで やってました。
傷ができた時は キズパワーパッドでカバーして 授乳してましたよ。
なかなか痛くて授乳嫌だーってなりますよね。
「おっぱい」に関する質問
向き癖で悩んでいます。 もうすぐで3ヶ月なのですが、生まれてしばらくしてから右ばかり向くようになってしまい、頭の形が少し変です😭 気づくたびに向きを変えていますがすぐに戻ってしまいます。 生後2ヶ月を迎える頃ま…
夜中に2歳と0歳に泣かれたとき どっち優先に対応するべきですか? 今同時に起きてきて、おっぱいはあげないといけないし それを上の子は怒ってくるわで大変でした。 基本的に何でも上の子を優先!と言われますが 下の子は…
新生児ってこんなに寝ないっけ? 2人目出産しました。 1人目の子はむしろ授乳のために必死で起こさないといけないくらいよく寝て、それはそれで結構授乳大変でした。授乳終わったら必ず寝ていたので寝かしつけに困ったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えっこ
そうなんですね😭
授乳嫌だな〜ってなります😱
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、すごく分かります。
涙出るくらい痛い時とかありましたもん・・・
私はそーやってやっていましたよ!!
少しは解消されますよ!
えっこ
回答ありがとうございます😊