コメント
はじめてのママリ🔰
痛みがなくなる時もあるが定期的に痛みが来てたイメージあります・・・
私はクリーム塗ってその上にラップを貼って ブラをという感じで やってました。
傷ができた時は キズパワーパッドでカバーして 授乳してましたよ。
なかなか痛くて授乳嫌だーってなりますよね。
はじめてのママリ🔰
痛みがなくなる時もあるが定期的に痛みが来てたイメージあります・・・
私はクリーム塗ってその上にラップを貼って ブラをという感じで やってました。
傷ができた時は キズパワーパッドでカバーして 授乳してましたよ。
なかなか痛くて授乳嫌だーってなりますよね。
「授乳」に関する質問
生後23日目の👶🏻がいます。 日中はねたり起きてても大人しかったりするのですが、夜になると授乳後も初めはスヤスヤかなと思ったら、泣いています。 抱っこしても大人しい時は大人しいですが、たまにスイッチが入って大…
生後8ヶ月で完母から完ミへ移行。 気持ちの吐き出しです。 生後8ヶ月まで完母でやってきました。ありがたいことに母乳はよく出る方だと思います。 生後5ヶ月頃からおっぱいトラブルが出てきました。 その度にクリーム…
新生児の夜中育児を、旦那さんと夜勤交代制で見てた方いますか? 旦那が初の育休になるのですが、普段夜勤をしてる人なので夜起きてる事に慣れてるからと夜中は旦那が見て朝バトンタッチしようと話になってます。 ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えっこ
そうなんですね😭
授乳嫌だな〜ってなります😱
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、すごく分かります。
涙出るくらい痛い時とかありましたもん・・・
私はそーやってやっていましたよ!!
少しは解消されますよ!
えっこ
回答ありがとうございます😊