コメント
白透
時間計って結構正確なら病院いきます!
私の本陣痛は痛み1分くらいでしたよ〜!
ぷち
陣痛だと思います!
私はいきなり5分間隔で始まって、痛みとしては全然耐えられるレベルでしたが、3時間後に産まれましたよ💦
白透
時間計って結構正確なら病院いきます!
私の本陣痛は痛み1分くらいでしたよ〜!
ぷち
陣痛だと思います!
私はいきなり5分間隔で始まって、痛みとしては全然耐えられるレベルでしたが、3時間後に産まれましたよ💦
「妊娠・出産」に関する質問
3日前くらいからつわりが本格化し、食べ物はすべて吐くようになってしまいました。 今まではおもに食べづわりで若干の吐きづわりだったので、たくさん食べて少し吐いて…という程度だったのですが、今は食べることも出来な…
今日夢でお腹の子が男の子だという夢を見ました🤣 上の子にも、男の子!と言われています。 上の子は下の子の時、女の子!と言って当てていました。 私はなんとなく自分からは男の子しか生まれないと思っていたので、女…
無痛分娩にしようか自然分娩にしようか迷ってきました😅 通ってる産院が当日の朝までどちらにするか選べるのですが、ほんとに迷っちゃいます😭 費用は無痛の場合プラス12万です🙂 みなさんだったらどちらにしますか?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
Aちゃん
病院に行ってどれくらいで産みました??
白透
私は誘発だったので促進剤でした!!
バルーンで自然陣痛着いた時が1分でした!