※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃmama♡
妊娠・出産

左側の腰が痛くて歩くのが辛いです。掃除中に起きた痛みです。坐骨神経痛かもしれません。寝方も辛いです。

今トイレ行こうとベッドから出た瞬間、左側?の腰がピキっとして痛くてそのまま倒れるかと思ったぐらい痛いです😭
何とかゆっくり時間かけて壁にしがみつきながらトイレしてベッドに戻りました!歩く度に左側が痛み力が抜ける感じで力が入らず辛いです😭今日1日家の掃除をしていてほとんど立ちっぱなしでした。それが原因なのでしょうか?これ坐骨神経痛なんですかね?ちなみに腰に負担かけない寝方は仰向けとネットでありましたが仰向けで寝れません。かといって横向きでも腰やら足やら痛みます、なんとかいつも抱き枕があるおかげで多少楽になりますがやはり辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

坐骨神経痛より、ぎっくり腰かなって思いました🙄
私も立ち上がる時とかよくなります😭
仰向けなら膝立てると少し楽かもです🙆‍♀️
もしぎっくり腰なら、腰のここ痛い!ってとこを軽く揉むと多少楽になりますよ🙂そして炎症おこしてるので冷やすといいです。