おっとっと
素敵な旦那様ですね🥰
私は離婚しましたが、つわりってみんなきついんでしょ?突然きつそうにされても俺わかんないからなんて言われてたなぁ。笑
世の中いい旦那さんもいるみたいで安心します😂
どうかこのままお幸せに🙏💕
退会ユーザー
私はそんなの当たり前のことだと思ってました笑笑
りなさんのように優しい気持ちを持ちたいと思いました!思いやりが大事ですもんね!
おっとっと
素敵な旦那様ですね🥰
私は離婚しましたが、つわりってみんなきついんでしょ?突然きつそうにされても俺わかんないからなんて言われてたなぁ。笑
世の中いい旦那さんもいるみたいで安心します😂
どうかこのままお幸せに🙏💕
退会ユーザー
私はそんなの当たり前のことだと思ってました笑笑
りなさんのように優しい気持ちを持ちたいと思いました!思いやりが大事ですもんね!
「結婚」に関する質問
顔や年齢は、うーーん。だけど、仕事と中身は、完璧!!で子どもにとっても頼もしく私にとっても頼もしく 一緒にいたら落ち着く!!相手。 結婚しちゃってもいいと思いますか。かなり年齢が上なので悩みます。
不妊治療してると、妊娠が分かった時に「ビックリした」と発言してる人見るとなんだかモヤッとしてしまいませんか? 特に授かり婚の人ですが、芸能人のニュースとかで「まさか妊娠するとは思っていなくて」とか「まだ結…
どう言えば伝わるんだろうか 私が自分に甘過ぎるのだろうか 1歳の娘を育児中の専業主婦です。 専業主婦になった理由は私が仕事したくないからです。家事したくない夫と結婚し、子どもが産まれるまではお互いwin-winの関…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント